Formación Profesional

Formación por Competencias

EL SITIO DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL, HOY : AVICULTURA

Posted by bejomi1 en 2009/06/25

Título y autor/es               FUENTE AQUÍ TODOS LOS ENLACES LE PERTENECEN

LA LISTA INFERIOR ES SOLO A TÍTULO INFORMATIVO, HACER CLICK EN EL ENLACE DE ARRIBA Y BUSCAR POR CATEGORÍA

Ir a versión:

Categoría

1

Alimentos balanceados y soja desactivada – Agroimperio SRL

HTML

Inf. Industria

2

Cria de faisanes:  ventajas de su carne – E. M. Patiño

HTML

Monografía

3

Cotos de caza: una alternativa para la cría del faisán – E. M. Patiño

HTML

Monogafía

4

Producción de aves no tradicionales: faisanes – E. M. Patiño

HTML

Monografía

5

Cría de codornices – A. Burdisso

HTML

Monografía

6

Gripe o influenza aviar – BirdLife International y OMS

HTML

Monografías

7

Gripe aviar – H. Terzolo

HTML

Monografía

8

Informe sobre influenza aviar – SENASA

PDF

Informe

9

Influenza aviar – A. Canals i Rosell

HTML

Monografía

10

Reproducción aviar – M. F. Peralta y R. Miazzo

HTML

PDF

Monografía

11

El pollo campero – A. Quiles y M. L. Hevia

HTML

Monografía

12

Termorregulación en las gallinas – A. Quiles y M. L. Hevia

HTML

Monografía

13

Gripe aviar: la prevención es la principal herramienta para proteger la salud y los mercados – D. R. Miazzo

HTML

PDF

Reportaje

14

Gripe aviar, revisión casos – J. Trinidad

HTML

PDF

Revisión

15

Producción de perdiz común o copetona (Eudromia elegans) – Martínez, F. A.; Rigonatto, T.; Ledesma, S.; Antonchuk, L. A. y Fescina, N. H.

HTML

PDF

Investigación

16

Programa de manejo en cautiverio de la perdiz colorada (Rhynchotus rufescens) – F. A. Martínez

HTML

PDF

Monografía

17

Pavos blancos de pechuga ancha – J. O. Azcona, A. L. Terzaghi y Z. E. Canet

PDF

Monografía

18

Pollo Campero INTA – Z. E. Canet y A. L. Terzaghi

PDF

Monografía

19

Cría de faisanes en cautividad – E. Madero

PDF

Monografía

20

Discondroplasia tibial de los pollos parrilleros – Dallorso M.E.

PDF

Investigación

21

Efecto de la furazolidona sobre las funciones espermatogénica y endócrina de testículos de pavo (Meleagris gallopavo) – Peralta, M. F., Miazzo, R.D. y Vivas, A.B.

PDF

Investigación

22

Patología de la incubación – R. Sardá Jova y A. Vidal Pavón

HTML

PDF

Monografía

23

El manejo nutricional de los reproductores pesados machos: clave del éxito reproductivo – P. Catalá Gregori

HTML

PDF

Investigación

24

Estudios recientes con calcio en gallinas de postura – M. Cuca García

HTML

PDF

Monografía

25

Sorgos graníferos altos en taninos condensados: significancia nutricional y factibilidad de uso en la alimentación de aves – M. E. Jaramillo

HTML

PDF

Monografía

26

Fisiologismo de la termorregulación en las gallinas – A. Quiles y M.L. Hevia

HTML

PDF

Monografía

27

Control del agua en las explotaciones avícolas – Quiles, A. y Hevia, M.L.

HTML

PDF

Monografía

28

Influencia de la luz sobre el comportamiento de las aves – Hevia, M. L. y Quiles, A.

HTML

PDF

Revisión

29

Revisión sobre pullorosis y tifosis aviar; nuevos enfoques para viejos conceptos – Chacana, P. A. y Terzolo, H. R.

HTML

PDF

Revisión

30

Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura: faena y procesamiento de pollos parrilleros – P. Feldman y col.

PDF

Manual

31

Estudio anátomo-histopatológico y ultraestructural de testículos de pavos (Meleagris gallopavo) que recibieron furazolidona en sus dietas – M. F. Peralta, R. D. Miazzo, M. A. Koncurat y A. B. Vivas

PDF

Investigación

32

Discondroplasia tibial de los pollos parrilleros – Dallorso, M. E.

PDF

Investigación

33

Manejo de parrilleros en las primeras semanas de vida – J. J. Venturino

PDF

Monografía

34

Bioseguridad en granjas avícolas – J. J. Venturino

PDF

Monografía

35

Producción de carne aviar en un sistema semi-extensivo en la localidad de Lomas de Empedrado – Sindik, M.; Revidatti, F.; Terraes, J. C.; Fernández, R. J. y Asiain, M.

HTML

PDF

Investigación

36

Métodos de sexado en pollitos de un día de edad – H.R. Wilson, J.P. Jacob, F.B. Mather y J.C. Garcia

HTML

PDF

Monografía

37

Revisión sobre coriza infecciosa – H. R. Terzolo

HTML

PDF

Revisión

38

Aplicación de la embriodiagnosis para evaluar la eficiencia de la planta de incubación de parrilleros en una empresa avícola comercial en la Argentina – Sandoval, A.; Yuño, M.; Bakker, M.L.; Rodríguez, E. y Beretta, A.

PDF

Investigación

39

Moscas en explotaciones avícolas – V. E. Sandoval

HTML

PDF

Monografía

40

Alternativas en la prevención y tratamiento de los micoplasmas aviares – M. Ricci Correa

HTML

PDF

Monografía

41

Medicación segura y efectiva en el agua – F. T. Jones

HTML

PDF

Monografía

42

Estrategias para minimizar las lesiones respiratorias en el pollo de engorde – D. Carrier y J. Glisson

HTML

PDF

Monografía

43

Manejo en crianza y postura comerciales en estrés calóricos – A. H. Nilipour

HTML

PDF

Monografía

44

Influencia del procesado de ingredientes y piensos terminados sobre la productividad en monogástricos – G.G. Mateos, D. García Valencia y B.V. Piqueras

PDF

Monografía

45

El segundo lavado de los huevos con agua fresca puede ayudar a prevenir la contaminación microbiana – S. Durham

HTML

PDF

Monografía

46

Programa de control de las micoplasmosis y salmonelosis de las aves –  SENASA

PDF

Manual

47

Manual de procedimientos influenza aviar altamente patógena – SENASA

PDF

Manual

48

Análisis de la Cadena Alimentaria: carne de ave – E. Maggi

HTML

PDF

Monografía

49

Análisis de la cadena alimentaria: avicultura – E. Maggi

HTML

PDF

Monografía

50

Diagrama del proceso de la industria del pollo – SAGPyA

HTML

PDF

Diagrama

51

Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: codornices – R. Lázaro, M.P. Serrano y J. Capdevila

PDF

Monografía

52

Alimentación de aves alternativas: codornices, faisanes y perdices – M. Gorrachategui García

PDF

Monografía

53

Nutrición y alimentación de avicultura complementaria: patos – R. Lázaro, B. Vicente y J. Capdevila

PDF

Monografía

54

Nutrición y alimentación de pavos de engorde – R. Lázaro, G. G. Mateos y M. A. Latorre

PDF

Monografía

55

Observaciones sobre la productividad de la gallina Negra INTA – J. Recalde

HTML

PDF

Monografía

56

Producción de aves para carne – R. Rauch

PDF

Curso

57

Influenza aviar – Buscaglia, C.

PDF

Revisión

58

Características del macho reproductor de alto rendimiento – W. Bakker

HTML

PDF

Monografía

59

Programa de manejo en cautiverio de la perdiz colorada (Rhynchotus rufescens) – F. A. Martínez

HTML

PDF

Monografía

60

Estress calórico en aves – Vasco De Basilio

PDF

Revisión

61

El huevo – J. Abad

HTML

PDF

Conferencia

62

Biodisponibilidad de nutrientes en aves de distintas edades – S. R. Fernández

HTML

PDF

Monografía

63

Eficiencia técnica y económica en la producción avicola de pollo de engorda – Ingalls Herrera, F. R. y Ortiz Muñiz, A.

HTML

PDF

Monografía

64

Avex, produccion integrada en Rio Cuarto – H. A. Huergo

HTML

PDF

Periodístico

65

Influenza aviar – SENASA

HTML

PDF

Monografía

66

Gripe aviar: una amenaza mundial – FAO

HTML

PDF

Monografía

67

El ABC de la pre-faena – F. Nunes

HTML

PDF

Monografía

68

Salvado de arroz: valor nutritivo y uso potencial en alimentos de parrilleros – Gallinger, C., Suàrez, D., Barrera, R., Azcona, J. y Schang, M.

PDF

Investigación

69

La producción de pollos broilers y el medio ambiente: el punto de vista del sector avícola en EE.UU. – R. Angel

PDF

Monografía

70

Estrategias de alimentación en la primera semana de vida del pollito – G. G. Mateos, E. Jiménez Moreno, J. M. González Alvarado y D. G. Valencia

PDF

Monografía

71

Alimentación de las pollitas e inicio de puesta – J. Carrizo y J. M. Lozano

PDF

Monografía

72

Diferentes concentraciones de energía y calcio en la dieta de gallinas: para aumentar el peso del huevo al inicio de la postura – Chan, D.; Pro, A.; Cuca, M.; Sosa E. y Gallegos J.

PDF

Investigación

73

Validación de los niveles óptimos biológicos de calcio y fósforo en gallinas en postura de primer ciclo – Gutiérrez, D.; Cuca, M. y Becerril, M.

PDF

Investigación

74

Producción de huevo, calidad del cascarón e impacto económico en gallinas Leghorn Blanca con niveles de calcio y fósforo en la dieta – Valdés, V.; Cuca, M.; Pro, A.; Suárez, M.; Figueroa, J. y González, M.

PDF

Investigación

75

Nivel de calcio y relación carbonato de calcio pulverizado: granulado y su efecto en producción de huevo y calidad del cascarón en gallinas pelechadas – M. Cuca, V. Valdés, A. Pro, M. Suárez, J. Figueroa y M. González

PDF

Investigación

76

Variables fisiológicas para predecir el nivel de estrés térmico de pollos de engorde en la última semana de cría – Colina Y.; De Basilio V.; Rojas J. y Martínez G.

PDF

Investigación

77

Sistemas agroalimentarios: ovícola Argentino – S. Pont

HTML

PDF

Monografía

78

Levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos de carne – Peralta, M. F., Miazzo, R. D. y Nilson, A.

PDF

Revisión

79

Condición corporal de ponedoras camperas al finalizar su primer ciclo de postura – Canet, Z.E., Fain Binda, V., Terzaghi, A. y Di Masso, R.J.

PDF

Investigación

80

Evaluación de características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductoras pesadas Cobb 500 – Yuño, M., Bakker, M.L. y Malacalza, F.

PDF

Investigación

81

Calidad de la canal de broilers que recibieron levadura de cerveza (S. cerevisiae) en las etapas de iniciación y terminación – R.D. Miazzo, M.F. Peralta, A.J. Nilson y M. Picco

HTML

PDF

Investigación

82

Aspectos etológicos de gallinas ponedoras bajo diferentes sistemas productivos durante el período invernal – Mentzel, R.E., Sirera, C., Moreno, P., Argibay, T., Orofino, A. y Fain Binda, J.C.

PDF

Investigación

83

La modernización de las explotaciones en avicultura – I. Marzo Cardo

HTML

PDF

Monografía

84

Discondroplasia tibial de los pollos parrilleros – Dallorso, M. E.

22

PDF

Investigación

85

Evolución del Sector Avícola año 2008. Perspectivas 2009 – K. Lamelas, G. Mair y G. Beczkowski

29

PDF

Boletín

86

Una aproximación cuantitativa para la evaluación de la salud intestinal en aves – E. Teirlynck et al.

8

PDF

Monografía

87

Nutrición, patología y fisiología digestiva en pollos: aspectos prácticos – F. Tavernari et al

16

PDF

Monografía

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: